BLUE CHEESE AUTO STRAIN
CHEESY BLüTEN INNERHALB KüRZESTER ZEIT: DIE AUTOFLOWERING-VERSION UNSERES KLASSISCHEN BLUE CHEESE
Blue Cheese Auto Cannabis Samen
Blue Cheese Auto by Barney's Farm
Der klassische Blue Cheese ist nun in der Autoflowering-Variante verfügbar. Die Kreuzung aus Blue Cheese und dem einzigartigen Ruderalis Zuchtstamm ist einfach anzubauen und der hoher Ertrag macht sie zu einer der besten Autoflowering-Stämme auf dem Markt. Mit sehr wenig Aufwand gedeiht sie problemlos unter den meisten Bedingungen. Die vegetative Wachstumsphase wechselt in der fünften Woche automatisch zur Blütephase.
Der Duft und die käsig-erdigen Aromen der schmackhaften Blue Cheese dominieren diese automatisch blühende Pflanze, zu der Sie immer wieder zurückkehren werden.
Ist Blue Cheese Auto Indica oder Sativa?
Der Strain Blue Cheese Auto von Barneys Farm ist 20% Sativa 80% Indica
Wie lagere ich meine Blue Cheese Auto Strain Samen am besten?
Um die Samen von Blue Cheese Auto richtig zu lagern, wird empfohlen, sie kühl und dunkel in einem luftdichten Behälter aufzubewahren, idealerweise gekennzeichnet und datiert in einem Kühlschrank, ohne sie dabei einzufrieren.
Was ist die beste Methode zur Keimung von Samen des Strains Blue Cheese Auto?
Es gibt zahlreiche Methoden, um Cannabissamen des Strains Blue Cheese Auto keimen zu lassen, wenn dies an deinem Standort erlaubt ist. Die Papiertuchmethode ist eine gängige Methode, bei der die Blue Cheese Auto-Samen auf ein feuchtes Papiertuch gelegt und mit einem weiteren feuchten Papiertuch bedeckt werden, um sie feucht zu halten. Danach sollte das Papiertuch an einem warmen, dunklen Ort aufbewahrt und täglich kontrolliert werden, um sicherzustellen, dass es feucht bleibt. Wenn die Blue Cheese Auto-Samen gekeimt sind, sollten sie vorsichtig in Erde oder ein ähnliches Wachstumsmedium gesetzt werden.
Was ist die beste Temperatur zum Keimen von Blue Cheese Auto-Hanfsamen?
Blue Cheese Auto Cannabis-Samen keimen bei Temperaturen zwischen 70°F und 90°F (21°C bis 32°C). Temperaturen unter 70°F (21°C) und über 90°F (32°C) können eine gesunde Keimung verhindern oder beeinträchtigen. Niedrige Temperaturen verzögern oder stoppen die Keimung sogar. Hohe Temperaturen können eine schlechte Keimung verursachen, zu gestörtem oder langsamem Wachstum führen und erhöhen zudem die Wahrscheinlichkeit, dass die Sämlinge austrocknen.