SWEET TOOTH #1 STRAIN
TAUCHE EIN IN DIE WELT FASZINIERENDER BEFREIUNG MIT DIESEM SüßEN UND BESONDEREN STAR
Sweet Tooth #1 Cannabis Samen
SWEET TOOTH™ hat die Welt Anfang der Zweitausenderjahre im Sturm erobert und gewann drei Mal in Folge die Cannabis-Cups. Beliebt wegen ihres intensiven Grapefruitaromas und ihres ausgezeichneten Ertrags wächst die Sorte SWEET TOOTH™ in kompakter Form und blüht schnell. So erntet man eine beeindruckende Menge an starken Knospen, von denen das Harz nur so herabtropft. In den letzten Wochen der Blütezeit müssen die Zweige gestützt werden. SWEET TOOTH™ bringt eine winterfeste, schimmelresistente Pflanze hervor, die sich an extreme Bedingungen anpassen kann und somit für alle Zuchtniveaus geeignet ist. Das süße Grapefruitaroma von SWEET TOOTH™ begeistert Kenner ebenso wie unerfahrene Anbauer. Unter Sammlern gilt sie als Must-have.
Ist Sweet Tooth #1 Indica oder Sativa?
Der Strain Sweet Tooth #1 von Barneys Farm ist 30% Sativa 70% Indica
Wie lagere ich meine Sweet Tooth #1 Strain Samen am besten?
Um die Samen von Sweet Tooth #1 richtig zu lagern, wird empfohlen, sie kühl und dunkel in einem luftdichten Behälter aufzubewahren, idealerweise gekennzeichnet und datiert in einem Kühlschrank, ohne sie dabei einzufrieren.
Was ist die beste Methode zur Keimung von Samen des Strains Sweet Tooth #1?
Es gibt zahlreiche Methoden, um Cannabissamen des Strains Sweet Tooth #1 keimen zu lassen, wenn dies an deinem Standort erlaubt ist. Die Papiertuchmethode ist eine gängige Methode, bei der die Sweet Tooth #1-Samen auf ein feuchtes Papiertuch gelegt und mit einem weiteren feuchten Papiertuch bedeckt werden, um sie feucht zu halten. Danach sollte das Papiertuch an einem warmen, dunklen Ort aufbewahrt und täglich kontrolliert werden, um sicherzustellen, dass es feucht bleibt. Wenn die Sweet Tooth #1-Samen gekeimt sind, sollten sie vorsichtig in Erde oder ein ähnliches Wachstumsmedium gesetzt werden.
Was ist die beste Temperatur zum Keimen von Sweet Tooth #1-Hanfsamen?
Sweet Tooth #1 Cannabis-Samen keimen bei Temperaturen zwischen 70°F und 90°F (21°C bis 32°C). Temperaturen unter 70°F (21°C) und über 90°F (32°C) können eine gesunde Keimung verhindern oder beeinträchtigen. Niedrige Temperaturen verzögern oder stoppen die Keimung sogar. Hohe Temperaturen können eine schlechte Keimung verursachen, zu gestörtem oder langsamem Wachstum führen und erhöhen zudem die Wahrscheinlichkeit, dass die Sämlinge austrocknen.