Cheese Strain
Cheese Strain von Barneys Farm
Eine Hybride mit Indica-Dominanz, entstanden in Großbritannien aus Skunk #1-Phenotypen. Sie bietet ein starkes und einzigartiges Käsearoma mit erdigen Untertönen.
Diese entspannende und stimmungsaufhellende strain hat einen THC-Gehalt von 23%. Die Pflanzen erreichen 100-120 cm im Innenbereich und können bis zu 500-600g/m² produzieren.
Cheese Cannabis Samen - Typ: Feminisierte Sorten

Cheese Strain von Barneys Farm
Barneys Farm Feminized Cheese! Für diesen All-Time-Klassiker aus dem Schatz von Barneys Farm ist wohl nur eine kurze Vorstellung erforderlich.
Dieser streng bewachte und gut gehütete Strain entführt die Konsumenten in eine andere, auf Käse basierende Galaxie, die vor pulsierender Kreativität und Liebe überquillt.
Dieses käsige Wunderwerk ist eine wahre Wonne zum Anbauen und entwickelt eine ungeheure Anzahl an Seitenzweigen, die mit glitzernden Cheese-Buds beladen sind.
Indoor-Gärtner können 600 g/m² in Angriff nehmen, Outdoor-Experten erreichen weit über ein Kilogramm pro einzelner Pflanze. Und all dies nach nur acht Wochen Blütezeit.
Dieses fesselnde Cheese-Erlebnis wird deinen Tag verträumt und genussvoll gestalten und dir einen beeindruckenden Schub an Kreativität und Geselligkeit verpassen, der alles noch ein bisschen heller funkeln lässt.
Doch hüte dich vor übermäßigem Genuss, denn es gibt keine Obergrenze für das High dieses Strains, noch cheesiger geht immer. Dies ist auch einer der Gründe, die Cheese zu einer der bekanntesten Cannabissorten auf dem Planeten machen. Eine ideale Wahl für gereifte Cannabiskonsumenten.
Dieser Strain bietet wirklich alles, was man sich nur wünschen kann. Der Ertrag ist zuverlässig und bringt jedes Mal starke Ergebnisse. Der Geschmack ist einzigartig fruchtig mit starken Eindrücken von Käse. Und natürlich: die Wirkung ist einfach nicht von dieser Welt.
Verpass auf keinen Fall diese außergewöhnliche, epische Cheese von Barneys Farm.
Cheese Cannabis Samen Spezifizierung:
|
|
|
23% |
|
Feminisiert |
|
50 |
|
50 |
|
Nussig, Cheddar-Käse, Obst |
|
Glücklich, relaxed, euphorisch, hungrig |
|
Old-school Skunk, scharf, fruchtig, Cheddar |
Größe Innen (cm) | 100-120cm |
Innenproduktion (g) | 500-600 gr/㎡ |
Blütezeit (Tage) | 56 - 63 |
Größe Außen (cm) | 150-200cm |
Außen Ertrag (g) | 800 gr/plant |
Außen Erntemonat/woche der Feminisierten | OKTOBER - 1st-2nd week |
Cheese FAQs
Ist Cheese Indica oder Sativa?
Der Strain Cheese von Barneys Farm ist 50% Sativa 50% IndicaWie lagere ich meine Cheese Strain Samen am besten?
Um die Samen von Cheese richtig zu lagern, wird empfohlen, sie kühl und dunkel in einem luftdichten Behälter aufzubewahren, idealerweise gekennzeichnet und datiert in einem Kühlschrank, ohne sie dabei einzufrieren.Was ist die beste Methode zur Keimung von Samen des Strains Cheese?
Es gibt zahlreiche Methoden, um Cannabissamen des Strains Cheese keimen zu lassen, wenn dies an deinem Standort erlaubt ist. Die Papiertuchmethode ist eine gängige Methode, bei der die Cheese-Samen auf ein feuchtes Papiertuch gelegt und mit einem weiteren feuchten Papiertuch bedeckt werden, um sie feucht zu halten. Danach sollte das Papiertuch an einem warmen, dunklen Ort aufbewahrt und täglich kontrolliert werden, um sicherzustellen, dass es feucht bleibt. Wenn die Cheese-Samen gekeimt sind, sollten sie vorsichtig in Erde oder ein ähnliches Wachstumsmedium gesetzt werden.Was ist die beste Temperatur zum Keimen von Cheese-Hanfsamen?
Cheese Cannabis-Samen keimen bei Temperaturen zwischen 70°F und 90°F (21°C bis 32°C). Temperaturen unter 70°F (21°C) und über 90°F (32°C) können eine gesunde Keimung verhindern oder beeinträchtigen. Niedrige Temperaturen verzögern oder stoppen die Keimung sogar. Hohe Temperaturen können eine schlechte Keimung verursachen, zu gestörtem oder langsamem Wachstum führen und erhöhen zudem die Wahrscheinlichkeit, dass die Sämlinge austrocknen.Wie tief sollte ich gekeimtes Cheese-Saatgut einpflanzen?
Sobald sie gekeimt sind, setzen Sie sie in Erde oder ein ähnliches Wachstumsmedium um und stechen mit einem Streichholz oder Stift ein kleines Loch von 5-10 mm Tiefe. Legen Sie die gekeimte Samenwurzel vorsichtig in das Loch. Fassen Sie die Samen nicht mit den Händen an, sondern verwenden Sie ein Streichholz oder ein ähnliches Werkzeug, um sie zu positionieren.Soll ich meine Setzlinge in ihre endgültigen Töpfe / in den Boden im Freien pflanzen?
Nein! Wenn Sie Ihre Setzlinge vorsichtig von kleinen Töpfen in größere Gefäße umpflanzen, können Sie sicherstellen, dass Ihre Cheese-Pflanzen starke, gesunde Wurzeln entwickeln, die ein kräftiges Wachstum unterstützen. Kleinere Töpfe neigen dazu, schneller auszutrocknen, was die Wurzeln dazu anregt, sich auf der Suche nach Feuchtigkeit und Nährstoffen auszubreiten, was ein besseres Management der Bewässerung und Nährstoffaufnahme ermöglicht und ein gesünderes und robusteres Wurzelsystem und Wachstumspotenzial fördert.Cheese Weed Strain Cannabis Samen werden ausschließlich als Souvenirs, zur Aufbewahrung und zur genetischen Bestandserhaltung verkauft.